Membuat Situs Streaming FIlm di Blogger

Membuat web striming bisa dibilang suga alias susah susah gampang. enaknya sih kalo buat web streaming kita menggunakan Wordpress atau mungkin CMS Sendiri di padukan dengan Hosting anti DMCA, so lumayan ngeri juga nih untuk DMCA Movie ini bakal panjang urusannya. ok kita kesampingkan dulu masalah tersebut. kali ini saya akan share pengalaman bagaimana membuat webstreaming menggunakan Blogger.

Template

Untuk template atau theme blogger anda bisa membeli tema yang bergendre movie. untuk tema movie anda bisa mencari yang free atau membeli yang premium. sebenarnya anda juga bisa mendapatkan tema premium secara gratis loh, anda bisa mendapatkan dari Themeidn, Bosplate, Uthemes, JojoThemes daln lainnya. (kalo menurut saya pribadi untuk template blogger lebih banyak di situs Themeidn). Namun saya sarankan anda membeli secara resmi.

Server Penyimpanan Film

Untuk penyimpanan film yang akan diputar steraming anda bisa menggunakan Google Drive. Namun anda harus hati hati bisa bisa nanti Gdrive atau Google anda ke Banned harus pinter Pinter aja kitanya bree..

Bukan hanya Google Drive yang bisa gunakan sebagai server streaming ternya masih banyak server penyimpanan lain yang menawarkan untuk streaming bahkan bisa menghasilkan cuan buat kita. salah satu server tersebut adalah Doodsetream. Doodsetream sendiri adalah server penyimpanan yang bisa anda gunakan untuk movie.lalu bagaimana care menghasilkan cuan dari situs ini? nah jika ada yang menonton film yang kita upload pada situs ini maka kita akan mendapatkan cuan loh, maknyos bukan? gak percaya silahkan simak info berikut, ini saya ambil resmi darfi situs Doodsteramnya

Free premium account is provided for genuine uploaders and webmasters, please contact us on skype : OnlyStream.tv

  • Minimum payout amount is just $10
  • Views are counted upto 3 within 24 hours per user/ip
  • There are no rewards for automated downloads
  • Video must be longer than 1 min
  • Legal adult content is allowed
  • For both normal and embedded videos you earn 100%, there is no limitation
  • Maximum upload file size is 5GB for free users & 20GB for premium users.
  • For free users inactive files will be deleted after 60 days & for premium users files will never be deleted.
  • Payout requests will be usually processed in less than 24hrs, maximum it can take upto 1 week.


Attempts to gain revenue with misleading or other unethical methods will result in immediate suspension.

We have right to suspend any user if the account crosses fair usage, but we will warn the user before suspension.

We are strictly dead against child porn, if any similar content found or reported the account will be suspended immediately.

Partners must agree to abide our Terms & conditions & Copyright Policy. Failure to do may result in a temporary or permanent suspension of your account.


Untuk mendaftar di situs doodstream ini silahkan klik lnik berikut : Daftar Doodstream  Dijamin GRATIS 100%

Iklan

untuk jenis iklan yang rekomendasi situs ini adalah banner, bahkan jika situs anda sudah mulai ramai anda bisa menawarkan jasa pasang iklan pada situs anda, biasanya agen-agen judi tertarik loh untuk memasang pada situs situs seperti ini . nah itu dulu mengenai bagaimana cara Membuat Situs Streaming FIlm di Blogger semoga bermanfaat!

DoodStream - Upload videos share & make money

0 Komentar