√ NgeBlog Sambil Nambang BTC, Begini Caranya...!! - Aries myid NgeBlog Sambil Nambang BTC, Begini Caranya...!!

NgeBlog Sambil Nambang BTC, Begini Caranya...!!

Ngeblog Sambil Minner BITCOIN? bisa banget. minner atau bahasa lazimnya adalah menambang Bitcoin bisa kita lakukan di beberapa situs / aplikasi yang menyediakan online minning.

Banyaknya situs minning kita harus hati-hati dalam memilih situs minner, pasalnya banyak situs abal abal yang taunya scam atau tidak membayar loh, pasti kesel juga toh udah berharap eh taunya scam buang-buang kuota aja.

Untuk Ngeblog samhil nambang BTC disininsaya menggunakan aplikasi CryptoTab Browser, CryptoTab saya instalkan di PC dan di Hape Xiomi kesayangan saya.  Dengan mode gratisan kita sudah bisa mendapatkan kecepatan 1500H/s untuk di HP dan kalo di PC itu tergantung Spek PC itu sendiri.

Yang pasti untuk proses ini harus banyak bersabar.  Karena untuk mengumpulkan 0.00001 membutuhkan lumayan waktu hehe. untuk menggunakan CryptoTab browser di HP kita juga harus mendownload Aplikaso CT VPN, nah silahkan download aja nanti gak usah di hapus, cukup sebagai syarat ajja.

Bagi anda yang tertarik dengan jejak saya silahkan download CryptoTab pada link berikut ini : Download CryptoTab Browser. semoga bermanfaat!
Ariez MyId

Blog Pendidikan, Tips dan Tutorial about.me/ariez

8 Komentar

  1. Sepertinya aplikasi tersebut bisa berjalan optimal di smartphone yang bertenaga besar. Soalnya bisa pengaruh sama Hash rate mining.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti spesifikasi Handphone juga berpengaruh ya, tapi saat ini kalo diliat spek HP udah pada tinggi juga

      Hapus
  2. Oke jossss... Saya belum mencobanya

    BalasHapus
  3. Kelebihan dan kekurangannya apa nih bang kalau pake ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelebihan : situs crypto tab bukan scam, saya sudah beberapa kali wd / withdraw, minimal WD 0.00001

      kekurangan : proses minning tergantung spek hp nya jadi kalo spek low ya sabar aja 🙏

      Hapus
  4. saya lagi coba freebitco.in gan masih dikit btc nya

    BalasHapus
Lebih baru Lebih lama